Приветствую Вас Гость | RSS

Softdeposit

Среда, 23.07.2025, 08:01
Главная » 2016 » Декабрь » 27

Квашеная капуста — полезный и вкусный разносол, который заготавливают на зиму практически в любой семье. А знаете ли вы о том, что в процессе сквашивания капуста становится в несколько раз полезнее свежего овоща, поскольку в ней не только сохраняются все имеющиеся витамины и микроэлементы, но появляются новые, лечебные свойства. Эту особенность заметили еще народы Азии, и именно китайцы и корейцы первыми научились квасить капусту. Существуют даже документальные свидетельства того, что этим разносолом кормили рабочих, возводивших Великую Китайскую стену
Категория: Видео уроки | Просмотров: 206 | Добавил: Каптёрка | Дата: 27.12.2016